Он любил Её, но расстаться с привычками не мог

Личные отношения не гарантируют нам счастья. Все понимают, что личное счастье и личные отношения взаимосвязаны. Но так ли уж эти связи заметны… У меня для Вас есть одна история. Она об отношениях и счастье двух достаточно известных и взрослых людей. Джон Леннон любил Йоко Оно, но расстаться с некоторыми привычками он всё же не мог. Как ведут себя женщина, встретившись с мужчиной, который не контролирует  себя или свои привычки?

Женщины ведут себя по-разному. Многое, но не всё зависит от привычек. Многое зависит от мужчин. И очень многое зависит от женщин. У Джона Леннона была привычка к развязному образу жизни. По этой причине в его отношениях с Йоко наступил период, когда характер Джона и его привычки разрушая отношения потянули его «налево».

Мэй Пэнг, которая была секретаршей Йоко, а впоследствии стала любовницей Джона Леннона вспоминает о разговоре, после которого Йоко передала ей Леннона буквально «из рук в руки». Вот что она рассказывает в своих воспоминаниях:
- Мэй, мне надо поговорить с тобой, - сказала Йоко.
Она стояла босая, в голубом в клеточку фланелевом халате до пола, и её чёрные волосы путались вокруг лица. Она закурила «Cool», а затем села передо мной. Похоже, ей было трудно начать.
- Послушай, Мэй - сказала она, наконец, - у нас с Джоном что-то не ладится. Мы поссорились. Мы расстаёмся. Джон, наверное, начнет гулять с другими. Я знаю, что ты нравишься ему. Если он попросит тебя пойти с ним, иди.

Йоко посмотрела мне прямо в глаза.
- Я думаю, тебе следует это сделать, - снова сказала она.
- Я не могу, - еле произнесла я. - Джон женат. Он мой хозяин. Я не хочу гулять с ним, и он не хочет со мной!
- Мне лучше знать, что он с тобой, чем с кем-то другим, кто может ему нагадить.

Она снова испытывающе посмотрела на меня.
- Всё будет нормально. Он будет просто счастлив. Всё прекрасно. Ни о чём не беспокойся. Я всё подготовлю…

  • Любила ли Йоко Леннона?
  • Мечтала ли она от него избавиться?
  • А может быть, она просто хотела отдохнуть от него устав от его характера и от его привычек?
  • О чьем счастье заботилась Йоко, укладывая свою секретаршу в постель к Джону?

В России о женском искусстве управления мужчиной или мужчинами говорят так: мужчина голова – женщина шея. Эта пословица в нашей стране известна и давно стала женской крылатой фразой. Управлять мужчиной или управлять его судьбой. Этот выбор стоит перед каждой женщиной. И никто из женщин не может уклониться от этого выбора или его избежать.

А сейчас я хочу, чтобы Вы могли подумать и потренировать своё чутьё на отношения. Как говорят в таких ситуациях вопрос в студию:

Чем, на Ваш взгляд, руководствовалась Йоко Оно, решив предоставить Леннону такую, ну, прямо скажем, своеобразную возможность?

Она понимала силу его привычки. Она также хорошо понимала, что у любой возможности есть последствия. Чем же руководствовалась в отношениях с Джоном Ленноном Йоко, когда готовилась к расставанию:

  • Своим страхом?
  • Своими сомнениями?
  • Или своей яростью и собственным гневом?
  • С каким чувством она, перед тем как расстаться подошла к нему и заговорила о его желаниях и своём "подарке"?

Во что верила эта женщина и чем она руководствовалась в своих отношениях?

Подумайте над этим...

С уважением к Вам, Юрий Сысоев


Йоко Оно и Джон Леннон

Итак, управлять мужчиной или управлять его судьбой. Этот выбор стоит перед каждой женщиной. Никто не может уклониться от этого выбора или его избежать.
Мы продолжили разговор об отношениях Джона Леннона и Йоко Оно. О том, что сформировало основу характера Йоко Оно и, что сформировало сердцевину её женского чутья.

Читайте статью на сайте Иерархия.Ru: Паук в жизни мужчины и женщины →

© 2011-2017 Иерархия.Ru – проект Юрия Сысоева о власти и контроле, психологии, здоровье и о тех закономерностях, которые управляют личными отношениями и жизнью людей.
e-mail: otvet-ot@ierarhiya.ru Все права защищены. Правовая информация.